更新日:2022年 04月 28日

新型コロナウイルス特例貸付の申請期間の延長について(令和4年8月31日まで)

4月28日付で大阪府社会福祉協議会のホームページにて「新型コロナウイルス特例貸付の申請期間の延長」について情報提供がありました。詳細についてはリンク先を下記にアップしましたのでご確認下さい。

更新日:2022年 04月 15日

機関紙「東大阪ふくしだより」第115号(5月1日発行)の掲載内容について(お詫び)

当協議会が発行しております「東大阪ふくしだより」第115号について、10ページに記載の東大阪市成年後見サポートセンターの問い合わせ電話番号に誤りがございました。
正しくは<06-4309-7589>となります。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
更新日:2022年 03月 08日

新型コロナウイルス特例貸付の申請期間の延長について(令和4年6月30日まで)

3月7日付で大阪府社会福祉協議会のホームページにて「新型コロナウイルス特例貸付の申請期間の延長」について情報提供がありました。詳細についてはリンク先を下記にアップしましたのでご確認ください。

更新日:2022年 02月 21日

第27回東大阪市社会福祉大会の中止について(2月27日)(ご案内)

令和4年2月27日(日)に開催を予定しておりました「第27回東大阪市社会福祉大会」ですが、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、やむを得ず中止させていただくことといたしました。大会への参加をご予定いただいておりました皆さまには心よりお詫び申し上げます。なお、大会受賞者の皆さまには後日賞状等をお送りさせていただきます。
更新日:2022年 01月 24日

玉串こども園職員(非正規)の募集について

玉串こども園では職員(非正規)を募集しています。詳しくは「採用情報」に掲載。