連絡先:日常生活自立支援センター  TEL:06-6726-2515お問合せはコチラ所在地

日常生活自立支援事業連絡先

お気軽にご相談ください

日常生活自立支援事業のサービスを利用したいと思われた方、くわしく説明を聞きたい方は、お気軽に日常生活自立支援センターにご連絡ください。また、民生委員やホームヘルパー、社会福祉に携わっている方も「日常生活自立支援事業のサービスをおすすめしたい方がいらっしゃる」というご相談をお寄せください。プライバシーは必ず守ります。

※現在お申し込みが多いため、恐れ入りますがサービス開始までに一定の期間
 お待ちいただく状況となっております。
 詳しくは下記連絡先までお問い合わせください。

───────────────────────────────────
        社会福祉法人 東大阪市社会福祉協議会
          (西センター内) 日常生活自立支援センター
     〒577-0843 東大阪市荒川3-4-23
        TEL:06-6726-2515
        FAX:06-6726-2464

月曜日〜金曜日  午前9時〜午後5時(祝日を除く)

このサービスを実施するにあたっては
大阪後見支援センター(あいあいねっと)と連携をしながらすすめています。